普段は牛は食べないのだが、先月の連休で群馬県に行った時に「上州牛のステーキ」を食べたら、とても美味しかった(ウチヤマ)
以前になるが、何家族も集まって大勢でのバーベキューによく参加していた。単に物を焼いて食べるだけでも外で沢山の人と一緒に食べると美味しかった。機会があったらまた参加したい(タカトリ)
先日、ツバメルシェ(地元のお店の魅力や様々な活動のPRなどを目的に開催する、新潟県燕市のマルシェ・青空市場)に行ったら、出店や屋台も出ていて、そこで食べた「芋煮」が美味しかった(印刷・スズキ)
帰宅が遅くなると食事が面倒になってしまい、今まではコンビニやカップラーメンで済ませてしまっていたが、体に悪いので、今はレンジでチン出来る冷凍の讃岐うどんと、お湯を注ぐだけで本格的な味が楽しめる「ヒガシマル うどんスープ」を常備して食べている。もちろん美味しい(裕)