うちの今夜のまかないは・・・・
贅沢ですよね?
赤い魚はハチビキと言って、身も赤く、マグロのような味がします。
漬けドンにして食べました。
白いのはハギはハギでも白ハギです。味はハギそのものなんですが、
触感はぷりぷりフグのようです。美味です!!
お造りでいただきました。
たまに自分とスタッフに、サービス。
贅沢ですよね?
赤い魚はハチビキと言って、身も赤く、マグロのような味がします。
漬けドンにして食べました。
白いのはハギはハギでも白ハギです。味はハギそのものなんですが、
触感はぷりぷりフグのようです。美味です!!
お造りでいただきました。
たまに自分とスタッフに、サービス。
久々にBBQやりました!中学の連中で4月生まれが3人いたのでお祝いBBQ。
カメラのメモリがなくなり、写真はほとんどないです。
開店前、朝六時に場所取りした写真
結局夜までいで、暗い中不気味に照らされる垣内。
楽しかった!!
カメラのメモリがなくなり、写真はほとんどないです。
開店前、朝六時に場所取りした写真
結局夜までいで、暗い中不気味に照らされる垣内。
楽しかった!!
ボリュームたっぷりです。ジャコカツ仕様のすり身は八幡浜直送してもらっています。
名古屋の味噌カツのソースと高知の柚子酢を合わせたような味噌を練り合わせました。
付け合せはエリンギとひよこ豆で作った、和風ラタトゥイユのような味付けにしました。
本日もランチ完売。ありがとうございます。
本日は・・・原価が心配です。((笑
今日の和風ソースは、僕の修行先の親父さんのオリジナルソースです。他のお店ではこの味を食べたことも
みたこともありません。
このソース以上にステーキに合うソースをまだ僕は知りません。
春を満喫してもらいたくてタラの芽を天ぷらにして添えました。そしてミニグラタンを添えて。
今日の和風ソースは、僕の修行先の親父さんのオリジナルソースです。他のお店ではこの味を食べたことも
みたこともありません。
このソース以上にステーキに合うソースをまだ僕は知りません。
春を満喫してもらいたくてタラの芽を天ぷらにして添えました。そしてミニグラタンを添えて。
忙しくて、写真をとれませんでした~。
バタバタしてお客様をお待たせして申し訳ありませんでした!!
スタッフ一同がんばっていきます。
バタバタしてお客様をお待たせして申し訳ありませんでした!!
スタッフ一同がんばっていきます。
カレーはフルーティーに、しかし辛く仕上げました。スパイスから作っています。
コロッケのソースももちろん手作りです。
ワイズカフェではサラダドレッシングも手作りをしています。
あまり手作りのお店だと知られてないので、宣伝も考えたいと思ってます。