
握りは一皿100円(2貫)からと安い。
100円ネタはまぐろ、いか、たこ、げそ、たまご。
150円ネタはあじ、うなぎ、はまち、赤かぶ、しばなす。
200円ネタは煮込みあなご、焼きあなご、えび、かに、サーモン、貝柱、たい、しゃこ、とびこ、剣いか、たらこ、生げそ、かれいえん側、さば、生えび、鯛皮ポン酢、はまち腹、白身昆布締め。
関東ではこの値段じゃ無理でしょ…
100円ネタはまぐろ、いか、たこ、げそ、たまご。
150円ネタはあじ、うなぎ、はまち、赤かぶ、しばなす。
200円ネタは煮込みあなご、焼きあなご、えび、かに、サーモン、貝柱、たい、しゃこ、とびこ、剣いか、たらこ、生げそ、かれいえん側、さば、生えび、鯛皮ポン酢、はまち腹、白身昆布締め。
関東ではこの値段じゃ無理でしょ…