1月16日、新所沢コミセンの調理室で、メンバー全員8名とOBのYセンパイとで、鍋パーティーをしました。
トマト鍋とカレー鍋を作りました。
大根と人参が固かったり、シメの時に、先にご飯をいれてしまって、うどんの時にスープが足りなくなってしまう、というアクシデントもあったが、固くても、みんなでワイワイと楽しかったです。
調理室が寒かったので、家で食べるより楽しかった。
家族や友達と、食事をする楽しさを、改めて実感しました。
(報告:パオミズ)
トマト鍋とカレー鍋を作りました。
大根と人参が固かったり、シメの時に、先にご飯をいれてしまって、うどんの時にスープが足りなくなってしまう、というアクシデントもあったが、固くても、みんなでワイワイと楽しかったです。
調理室が寒かったので、家で食べるより楽しかった。
家族や友達と、食事をする楽しさを、改めて実感しました。
(報告:パオミズ)
大勢で食べると盛り上がるもんですね
僕はカレーもトマトも食べたこともなかったので、新鮮で美味しかったです
大勢で食べるのも楽しいですね
また何か作って食べましょう
盛り上がることができたので良かったです。
個人的には、カレー鍋は白菜、トマト鍋はイカ
が美味しく感じられました。
また、今度やってみたいです。
コメントが遅くなりました。
保護者とボランティアが居ない中、みんなはよく頑張りました
また、OBとして遊びにくるかも知れないけどその時はよろしくね★★★