ニラがあったので、ひき肉を買いにんにくとしょうがをたっぷり入れて、餃子を作ることにしました。皿はどれにしようか、野菜は何を添えようか、わかめがあるから酢の物にしようかスープにしようか、なんやかんやと1時間半もかかってしまいました。今まではパッパッと手際よくできたのに😅義母が年を取り、料理にすごく時間がかかるようになったことを思い出しました💦
タンポポがいっぱい😸😊
ニラがあったので、ひき肉を買いにんにくとしょうがをたっぷり入れて、餃子を作ることにしました。皿はどれにしようか、野菜は何を添えようか、わかめがあるから酢の物にしようかスープにしようか、なんやかんやと1時間半もかかってしまいました。今まではパッパッと手際よくできたのに😅義母が年を取り、料理にすごく時間がかかるようになったことを思い出しました💦
タンポポがいっぱい😸😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます