その後の吉見酒店

アフター10 仕事後の体を癒す為の十三酒物語。毎日が酒とバラの日々

ウイスキー

2010-09-29 13:54:13 | Weblog
ウイスキーブーム到来
ちゃう
ハイボールブームや
昨夜7時半待ち合わせで四人で
十三東「いやさか」へ
有馬、南と一流料亭で修行を積んだオーナーの腕は一級品
その後塚本のバー「婆沙羅」へ
モルト550種が並んでいるバックヤードは圧巻
曽我マスター「レモンハート」そのものである
モルトが旨い
アイレイが旨い
来るかな??
本物のウイスキーブーム

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
コークハイ (ブエノ・ボラッチョ)
2010-10-06 18:58:19
ハイボールは人気だけど、
ウイスキーのコーラ割り「コークハイ」ちゅうのは
いつのまにか聞かなくなりましたなぁ……。

しかし、このハイボール人気に乗じて、
缶入りのハイボールがポコポコ出て来てますが、
炭酸水が無駄にならないし、
やっぱり便利ですな。
返信する
Unknown (管理人)
2010-10-08 15:28:23
コークハイ
ディスコ全盛時代
いつもコークハイ
当時は
ウイスキーコーク
やったっけ??
返信する

コメントを投稿