ウイスキーブーム到来
ちゃう
ハイボールブームや
昨夜7時半待ち合わせで四人で
十三東「いやさか」へ
有馬、南と一流料亭で修行を積んだオーナーの腕は一級品
その後塚本のバー「婆沙羅」へ
モルト550種が並んでいるバックヤードは圧巻
曽我マスター「レモンハート」そのものである
モルトが旨い
アイレイが旨い
来るかな??
本物のウイスキーブーム
ちゃう
ハイボールブームや
昨夜7時半待ち合わせで四人で
十三東「いやさか」へ
有馬、南と一流料亭で修行を積んだオーナーの腕は一級品
その後塚本のバー「婆沙羅」へ
モルト550種が並んでいるバックヤードは圧巻
曽我マスター「レモンハート」そのものである
モルトが旨い
アイレイが旨い
来るかな??
本物のウイスキーブーム
ディスコ全盛時代
いつもコークハイ
当時は
ウイスキーコーク
やったっけ??
ウイスキーのコーラ割り「コークハイ」ちゅうのは
いつのまにか聞かなくなりましたなぁ……。
しかし、このハイボール人気に乗じて、
缶入りのハイボールがポコポコ出て来てますが、
炭酸水が無駄にならないし、
やっぱり便利ですな。