まだまだ暑いですね。

10月のさくら。 最近オープンしたケーキ屋さんです。


ローカル番組でよく紹介されるお店です。
行く途中もカメラがいて取材していました。
帰り道、ココでシュークリームを買って移動。
まだ暑くて途中の休憩所は居られない。
駅前の船の待合室でおやつタイムです。

ココア生地のカリカリシュークリームに
たっぷりカスタードクリームが入っていました。
ざわざわとにぎやかなので、おしゃべりが弾みます。
それにしてもお店が次々とオープンしています。
数年前3,4件イタリアンなお店ができ、今年はフレンチやドーナツやさん、ケーキ屋さんが
オープンしました。
海岸通りを歩いていると、新しいお店を見つけました。

パイのお店です。
次回はもう一軒のフレンチとおやつはミートパイにしようかと思っています。
お店も天井がむき出しだったり、外観も色々こだわって
おしゃれなお店が増えたなあと思います。



10月のさくら。 最近オープンしたケーキ屋さんです。


ローカル番組でよく紹介されるお店です。
行く途中もカメラがいて取材していました。
帰り道、ココでシュークリームを買って移動。
まだ暑くて途中の休憩所は居られない。
駅前の船の待合室でおやつタイムです。

ココア生地のカリカリシュークリームに
たっぷりカスタードクリームが入っていました。
ざわざわとにぎやかなので、おしゃべりが弾みます。
それにしてもお店が次々とオープンしています。
数年前3,4件イタリアンなお店ができ、今年はフレンチやドーナツやさん、ケーキ屋さんが
オープンしました。
海岸通りを歩いていると、新しいお店を見つけました。

パイのお店です。
次回はもう一軒のフレンチとおやつはミートパイにしようかと思っています。
お店も天井がむき出しだったり、外観も色々こだわって
おしゃれなお店が増えたなあと思います。


