
いつもの「那古屋」が日曜定休でおやすみ。
ということで、「桂」に初挑戦!
場所はDiplomatホテルの地下。
落ち着いた雰囲気。定員さんが日本人。
「かずみちゃん」。。。かわいい。

さて、料理は。。
枝豆、だし巻きたまご、しおから、ポテサラ、
なめこ、じゃこ、、、そらから、

鮭の冑焼き。。

いかなっとう。

揚げだし豆腐、豚の角煮

あじのひらき

うどん。
ほぼおなかがいっぱいなのに、かずみちゃんにからみたくて
「ハンガリーじゃあ、食べられない逸品をチョウダイ」
って頼んだら。。。。。

あんこうなべが出てきた。。。こんなの日本でも食べたことなかった。。
「まいうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
桂。。。恐るべし。。かずみちゃんありがとう。
また、会いに行きます。。

ということで、「桂」に初挑戦!
場所はDiplomatホテルの地下。
落ち着いた雰囲気。定員さんが日本人。
「かずみちゃん」。。。かわいい。


さて、料理は。。
枝豆、だし巻きたまご、しおから、ポテサラ、
なめこ、じゃこ、、、そらから、

鮭の冑焼き。。

いかなっとう。

揚げだし豆腐、豚の角煮

あじのひらき

うどん。
ほぼおなかがいっぱいなのに、かずみちゃんにからみたくて
「ハンガリーじゃあ、食べられない逸品をチョウダイ」
って頼んだら。。。。。

あんこうなべが出てきた。。。こんなの日本でも食べたことなかった。。
「まいうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
桂。。。恐るべし。。かずみちゃんありがとう。
また、会いに行きます。。



そちらは暑いよね。当然。
こちらは心まで寒くなってます。
時の流れに身をまかせ。。。。
あと、私がいた時にはまだなかった日本食屋もオープンして・・・
時間の流れを感じます(しみじみ~)