鯛のお刺身用の切り身を
オリーブオイルで炒めます。
頃合いを見て切った完熟トマトを
投入。
軽く、お酒でフランベ。
最後に塩、ブラックペッパー、
バジルスパイスで味付けしたら
出来上がりー‼︎
思い付きで作ったわりには
かなり美味しかったぁー!
お試しあれ!
オリーブオイルで炒めます。
頃合いを見て切った完熟トマトを
投入。
軽く、お酒でフランベ。
最後に塩、ブラックペッパー、
バジルスパイスで味付けしたら
出来上がりー‼︎
思い付きで作ったわりには
かなり美味しかったぁー!
お試しあれ!
美味しそうですネ\(^o^)/
レシピまで教えて下さりありがとうございますm(__)m
ランチをお作りになったという事は、今日は少しはゆっくり出来たのですかね!?
お疲れになっていると思いますので、お時間がある時は少しでも、お休みになって下さいね(^o^)
私も王子から教えて頂いたレシピで今度、作ってみますネ\(^o^)/
また作った物がありましたら教えて下さいね(*^O^*)
楽しみにしています((o(^∇^)o))
今日は王子が少しゆっくり出来た様で良かった(о´∀`о)♪♪♪
なんて グルメなの~
他の白身魚では よくします(^o^)
料理も 残りモノでアレンジ いつの間にか特技になっちゃったかも…
お試し してみるっちゃ!!
めっちゃ美味しそう
たかすぃ~お手製料理は、どれもお店の料理みたいで素晴らしいです
たかすぃ~超 尊敬します
今度、試してみようかな
料理苦手だからあまり魚は買わないんですけど……。
大野さんも好きと言っていた、あるローカル番組でキャンピングカーのキッチンで白身魚を焼いてフランベしてってお話がありました。
知ってますか?
思い出してしまいました(笑)
フライパン片手に料理する大野さんもカッコいいだろうなぁ。
傍で見てみたいです!!