今年の夏は早く終わり気味で食欲の秋が長くなりそうですね、
早速スミイカの子供(新イカ)が出回り始めました、これも又
お寿司屋さんには季節の逸品ですね、走りの物を際物と言う
代物です、
もう一品は秋のさんまそのまま焼いてもさんまは旨いですね。
さんまの内臓を掃除して出汁を作り三枚におろしたさんまを
出汁に漬け込み、一夜干しにした手間暇かかる仕事ですが
味が濃厚でさんまが口の中で広がります、当然骨も抜いて有ります。
是非とも秋の夜長を味で堪能してみてください、
連休のお知らせ
19日(土) 20日(日) 営業 pm5:30~
21日(月) 22日(火) お休み
23(水) 市場開場の為営業いたしますpm5:30~
03(6304)0545 寿司屋鯛将
src="http://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5b/fc/c4fe847cab0c356f89ca04dfd6b7b3ae_s.jpg" border="0">
今年の夏は早く終わり気味で食欲の秋が長くなりそうですね、
早速スミイカの子供(新イカ)が出回り始めました、これも又
お寿司屋さんには季節の逸品ですね、走りの物を際物と言う
代物です、
もう一品は秋のさんまそのまま焼いてもさんまは旨いですね。
さんまの内臓を掃除して出汁を作り三枚におろしたさんまを
出汁に漬け込み、一夜干しにした手間暇かかる仕事ですが
味が濃厚でさんまが口の中で広がります、当然骨も抜いて有ります。
是非とも秋の夜長を味で堪能してみてください、
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21日(月) 22日(火) お休み
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今年の夏は早く終わり気味で食欲の秋が長くなりそうですね、
早速スミイカの子供(新イカ)が出回り始めました、これも又
お寿司屋さんには季節の逸品ですね、走りの物を際物と言う
代物です、
もう一品は秋のさんまそのまま焼いてもさんまは旨いですね。
さんまの内臓を掃除して出汁を作り三枚におろしたさんまを
出汁に漬け込み、一夜干しにした手間暇かかる仕事ですが
味が濃厚でさんまが口の中で広がります、当然骨も抜いて有ります。
是非とも秋の夜長を味で堪能してみてください、
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