札幌に来ています
今日は用事をいくつか済ませ、興部に戻ります
エグヴィヴと小樽ベーグルには寄ろうと思ってマスが、ニセコまで行けるかな
用足しの終わる時間しだいです
チロチロ
今日は用事をいくつか済ませ、興部に戻ります
エグヴィヴと小樽ベーグルには寄ろうと思ってマスが、ニセコまで行けるかな
用足しの終わる時間しだいです
チロチロ
きょうは夕食なのにパンとサラダ
日曜日に行った農場のフォカッチャと、エグヴィヴのフルーツのパン
ライ麦パンにはおこっぺのゴーダチーズをのせて
増毛の国稀の焼酎と、手づくりりんごジャムも
きのういただいたレタスは、農場のハムとモッツァレラチーズをのせ、中札内のドレッシング「百鬼」でいただきます
おこっぺ牛乳でつくったカルアミルクは、だんだんミルクの割合がふえてくる
エビスの黒はきょうはガマンして、タンカレーにします
兄にもらったワインも、今日はあけない
けど
結局、なんか飲むんです
日曜日に行った農場のフォカッチャと、エグヴィヴのフルーツのパン
ライ麦パンにはおこっぺのゴーダチーズをのせて
増毛の国稀の焼酎と、手づくりりんごジャムも
きのういただいたレタスは、農場のハムとモッツァレラチーズをのせ、中札内のドレッシング「百鬼」でいただきます
おこっぺ牛乳でつくったカルアミルクは、だんだんミルクの割合がふえてくる
エビスの黒はきょうはガマンして、タンカレーにします
兄にもらったワインも、今日はあけない
けど
結局、なんか飲むんです