焼きたてのバターロールです。
回数を重ねていくうちに、成形はだいぶ上手になったほうかも
特にパンが大好物!というわけではないきゃむchanですが
焼いたパン、結構食べてくれます
ひとつ疑問
朝焼いたパンも午後になると固くなってしまいます。
パン屋さんのパンはそんなにすぐに固くならないのに。
なぜ
ご存知の方、是非教えてください
回数を重ねていくうちに、成形はだいぶ上手になったほうかも
特にパンが大好物!というわけではないきゃむchanですが
焼いたパン、結構食べてくれます
ひとつ疑問
朝焼いたパンも午後になると固くなってしまいます。
パン屋さんのパンはそんなにすぐに固くならないのに。
なぜ
ご存知の方、是非教えてください