
怪獣母の実家から大量のタマネギが届けられた。
効率良くやっつけなければ成らないのでクックパドで調べた上、
これを作る事にした。
丸ごと玉ねぎ♪オニオングラタンスープ
通常のオニオングラタンスープのレシピだと、刻んだタマネギを飴色になるまで
弱火で1時間炒めろなどと不条理な事が書いてあるがこのメニューだと圧力鍋で
一撃で済むので手間いらずだ。
んでレシピには無いがフランスパンとパルメザンチーズを追加して焼いてみたら
とても美味しくできた。
みなさんにも是非お勧めしたい。
効率良くやっつけなければ成らないのでクックパドで調べた上、
これを作る事にした。
丸ごと玉ねぎ♪オニオングラタンスープ
通常のオニオングラタンスープのレシピだと、刻んだタマネギを飴色になるまで
弱火で1時間炒めろなどと不条理な事が書いてあるがこのメニューだと圧力鍋で
一撃で済むので手間いらずだ。
んでレシピには無いがフランスパンとパルメザンチーズを追加して焼いてみたら
とても美味しくできた。
みなさんにも是非お勧めしたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます