メモによると4/1に漬け始めたようです。
半額ゲット
大粒で美味しそう
たっぷりあります。
蜂蜜に漬けます。 金柑対蜂蜜は目分量
蜂蜜のカラボトルに入れてたけど、なんか蜜が揮発しているのかねちょねちょしてきた。
瓶に移し替え。 この時かきまざって泡が出てしまい発泡したようです。
怖い怖い。 去年のブログに柿酢爆発して事件を書いたけど、もうあんな恐ろしい目に遭いたくない。
キッチンペーパーで蓋をする。
そして今日
完成
蜂蜜をケチったのでサラサラタイプ。 もっとどろりとしてるのがイメージしてた
けど、おいしくできました。
美と健康のために飲むわ。 アルコール控えよう。