そして帰りはやんふうの家で柿の葉寿司パーティー♪
違うお店3個
美味しそう
本当は柿の葉っぱに包まれたまま食べるけど、撮影用に並べた。
お塩の加減もそれぞれのお店の味
おいしい〜。
鮎寿司はちょっと…
無人販売の吉野杉割り箸も早速使う。
いい香り
吉野のお酒 蔵王桜
おいしい〜
デザート 道の駅で売ってた梨のパウンドケーキ
季節限定。
手作り感あっておいしい 梨がたっぷりはいってる。
デザート その2 吉野葛もち
白い方はおいしい〜
ソーダー味はちょっと甘すぎるな〜
秋といえどまだ暑い日でしたが楽しい1日でした。
いつも車の運転ありがとうね。