やんふうカールトン

酒粕習慣

お土産でいただいた酒粕🤗





やんふうの飲み方の紹介

お水に酒粕を一晩常温でつけておく

次の日くるくるかき混ぜる



コップにカレースプーン3杯ぐらい入れて更にお水で薄める

レンジで温める

ココアと生姜砂糖とコラーゲンを入れる。

かき混ぜて出来上がり

甘さはお好みで😋

やんふう酒粕ドリンク毎日飲み続けて約7年

便秘知らずです🤗🤗


やんふうの家の冷凍室は酒粕と銀杏でほぼ埋め尽くされています。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事