引き続き。。お店の名前が思い出せません・笑
そう言えば何度も行ってますが気にしてもなかった。
名前で気になるっと言うか、知ってる有名店は叙々苑位で、あまり名前を気にしてません。。(^^♪
叙々苑は一度も食べに行ってないから、ちょっと気になる。
北先住と水道橋にある京城は、近江牛を食べるには、もうココしかない!って、ひそかな有名店ですね。
お肉がとろけ過ぎて、歯が要らない位やわらかく味がありました。
食べながら、食感が少し足らないかなぁ なんて、感じたのは後にも先にもここで食べた近江牛でした。 結構前にTVで紹介されて、探して行きましたが、焼肉屋にして日本初(初だった様な・うろ覚え)の近江牛販売指定になってるとかで、北先住店は芸能人お忍びらしいです。
さてさて、昨日の名前を覚えてないお店で食べたメニューですが、
特上カルビ(松坂牛)2620円
上カルビ(銘柄忘れましたが、和牛)1260円 複数
上タン塩(和牛)1580円
ホルモン(和牛)740円
レバさし(和牛)1050円
他、生野菜やビール達と複合で最後に石焼ビビンバで締めました。。
お手ごろ価格ですし、おいしいお肉でリフレッシュしました。。
そう言えば何度も行ってますが気にしてもなかった。
名前で気になるっと言うか、知ってる有名店は叙々苑位で、あまり名前を気にしてません。。(^^♪
叙々苑は一度も食べに行ってないから、ちょっと気になる。
北先住と水道橋にある京城は、近江牛を食べるには、もうココしかない!って、ひそかな有名店ですね。
お肉がとろけ過ぎて、歯が要らない位やわらかく味がありました。
食べながら、食感が少し足らないかなぁ なんて、感じたのは後にも先にもここで食べた近江牛でした。 結構前にTVで紹介されて、探して行きましたが、焼肉屋にして日本初(初だった様な・うろ覚え)の近江牛販売指定になってるとかで、北先住店は芸能人お忍びらしいです。
さてさて、昨日の名前を覚えてないお店で食べたメニューですが、
特上カルビ(松坂牛)2620円
上カルビ(銘柄忘れましたが、和牛)1260円 複数
上タン塩(和牛)1580円
ホルモン(和牛)740円
レバさし(和牛)1050円
他、生野菜やビール達と複合で最後に石焼ビビンバで締めました。。
お手ごろ価格ですし、おいしいお肉でリフレッシュしました。。