夏の最後の週末、知多半島へ日帰りドライブしてきました。
1時間半で到着!
どれにしようか迷うメニュー。
店内は待ち客で溢れかえっていました。
回転良く入店。
妻はネギトロ丼。
私は海鮮丼。
お腹を満たした後は、観光農園花ひろばさんへ行きました。
コキアという植物、初めて知りました。
メインの向日葵畑。
暑い日でしたが、良き思い出になりました。
まずは海鮮系のランチを求めて「魚魚魚」さんへ。
1時間半で到着!
どれにしようか迷うメニュー。
店内は待ち客で溢れかえっていました。
回転良く入店。
妻はネギトロ丼。
私は海鮮丼。
どちらも茶碗蒸しが付いてとってもお得で美味しくいただきました。
お腹を満たした後は、観光農園花ひろばさんへ行きました。
コキアという植物、初めて知りました。
メインの向日葵畑。
ひとり2本摘み取って持ち帰る事ができます。
暑い日でしたが、良き思い出になりました。
続く