休日ジム帰りのランチは幸田のばーばら。
3回目くらいの訪問です。
ノーマルラーメンに味玉トッピング。
濃厚な醤油豚骨スープが魅力です。
ご馳走さまでした。
先週のランチ振り返り。
ルナビアンカのワンプレートランチ。
最近ハマっています。
メインは煮豚生姜焼きでした。
ドリンク込みで500円はNO.1のコスパ。財布に優しいのが一番の魅力です。
3回目くらいの訪問です。
ノーマルラーメンに味玉トッピング。
濃厚な醤油豚骨スープが魅力です。
ご馳走さまでした。
先週のランチ振り返り。
ルナビアンカのワンプレートランチ。
最近ハマっています。
メインは煮豚生姜焼きでした。
ドリンク込みで500円はNO.1のコスパ。財布に優しいのが一番の魅力です。