シーズンにものの出張もいよいよ最後。
本日は三重の各拠点を回りました。
四日市を午前中に終え、伊勢志摩へ。
ランチの時間になったので、前回と同じ「釜揚げしらす丼」を食べました。
さっぱりとした塩味で変わらぬ旨さでした。
隣にある赤福でデザートを。
作りたての赤福でお腹いっぱい。食べ過ぎました。
最後は津でお仕事終了。
夜は「イルフラット サクラ」というイタリアンで懇親会。
4月に転入された新しいメンバーとも懇親を深めることができました。
二次会は「チャオチャオ餃子」へ。
本日も飲み過ぎました。
近鉄で名古屋まで行きJRに乗り換え。
グッタリでした。
本日は三重の各拠点を回りました。
四日市を午前中に終え、伊勢志摩へ。
ランチの時間になったので、前回と同じ「釜揚げしらす丼」を食べました。
さっぱりとした塩味で変わらぬ旨さでした。
隣にある赤福でデザートを。
作りたての赤福でお腹いっぱい。食べ過ぎました。
最後は津でお仕事終了。
夜は「イルフラット サクラ」というイタリアンで懇親会。
4月に転入された新しいメンバーとも懇親を深めることができました。
二次会は「チャオチャオ餃子」へ。
本日も飲み過ぎました。
近鉄で名古屋まで行きJRに乗り換え。
グッタリでした。