毎年、ボジョレーのパーティをします。
大体が11月の第四日曜日あたり
今年は24日の月曜日
(勤労感謝の日の振り替え休日)
予定しています
ワインはもちろんの事
料理もお出しするのですが
この時のメイン料理が毎年恒例になっています
ビーフシチュー
このデミグラスソースを2~3週間かけて作ります
そろそろ準備にかからなければ
今年のソースも上手く出来ますように
大体が11月の第四日曜日あたり
今年は24日の月曜日
(勤労感謝の日の振り替え休日)
予定しています
ワインはもちろんの事
料理もお出しするのですが
この時のメイン料理が毎年恒例になっています
ビーフシチュー
このデミグラスソースを2~3週間かけて作ります
そろそろ準備にかからなければ
今年のソースも上手く出来ますように