「かいせんのちんみ」かと思ったら「せいぶせんのじんしん」で終電に間に合わないことがわかった RT @89_ogiri 【アサ芸杯】元プロ野球選手が開店した「やきゅう鍋」のお店がさっぱり流行らなかった理由 #89og1474
DMと<おしらせ>の時間差で優秀(MVP)佳作(文字ネタ)のの別を紐解けるだろうかと思ってるけどまあ来ないときの寂しさは埋まらんよのう。あれ、カルタ何だったっけ、あっーー!
「〆はどうしますか?」に「こっこっ米すっ!」と答えないといけないルール RT @89_ogiri 【アサ芸杯】元プロ野球選手が開店した「やきゅう鍋」のお店がさっぱり流行らなかった理由 #89og1474
漁師鍋にヒントを得て真っ赤に炎上したライオンズ大石を鍋にぶち込んで沸騰させる RT @89_ogiri 【アサ芸杯】元プロ野球選手が開店した「やきゅう鍋」のお店がさっぱり流行らなかった理由 #89og1474
「産まれて1年以内の国産の子牛を使ってます」と説明するバファローベルの声があきらかに震えている RT @89_ogiri 【アサ芸杯】元プロ野球選手が開店した「やきゅう鍋」のお店がさっぱり流行らなかった理由 #89og1474
(ああ、コラーゲン鍋って大久保監督の「コラーー!」とゲンコツだったんだな…)と薄れゆく意識の中で RT @89_ogiri: 【アサ芸杯】元プロ野球選手が開店した「やきゅう鍋」のお店がさっぱり流行らなかった理由 #89og1474
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