
これですね。「どろ焼」という食べ物なんです。
今日、出先で食べた私の夕飯です。
どこで食べられるかというと、「南風」という岡山県内?だけでチェーン店展開されているお店です。
食べたことがない方に、どんな感じなのかというと、明石焼のお好み焼き版といった感じで分かっていただけるかなぁと思います。
で、実食…。
本当に、明石焼のお好み焼き版という感じでした。
ただし、これはそのお店特製のたれを掛けて食べた感想ですが、ほんと、こんな感じでした。
で、お好み焼きのソースで食べてみると、もんじゃ焼き+お好み焼きで、意外といけました。ただ、あとで胃にじわじわと来る感じでした。
なんと言えばいいかなんともいえませんが、微妙でした。
一度だけなら、食べていいかもしれません…。
今日、出先で食べた私の夕飯です。
どこで食べられるかというと、「南風」という岡山県内?だけでチェーン店展開されているお店です。
食べたことがない方に、どんな感じなのかというと、明石焼のお好み焼き版といった感じで分かっていただけるかなぁと思います。
で、実食…。
本当に、明石焼のお好み焼き版という感じでした。
ただし、これはそのお店特製のたれを掛けて食べた感想ですが、ほんと、こんな感じでした。
で、お好み焼きのソースで食べてみると、もんじゃ焼き+お好み焼きで、意外といけました。ただ、あとで胃にじわじわと来る感じでした。
なんと言えばいいかなんともいえませんが、微妙でした。
一度だけなら、食べていいかもしれません…。