お世話になります!
全然パンヤの事書いてないですけどねぇ~
昨日の続きです
いい感じに醗酵し始めました・:*:・゜☆d(≧∀≦)b゜+.゜イイ!
らっきょうの漬け方はかなり種類があるんですけど私は1日だけ塩水に漬けます
水分がのこっているので、お日様で乾かして容器に入れて好みの甘さまで砂糖をいれた酢を注ぎます(冷ましてからね・・・後、黒いのは砂糖きびを使っているからです)忘れちゃいけないのが鷹の爪です!
たっぷり入れるデス・・・
作ってる最中になぜか黒白波ちゃんが空っぽになったです・・・
この後不足している甘酢を入れます・・・
今日はここまでかなぁ・・・
しらないけどぉ
全然パンヤの事書いてないですけどねぇ~
昨日の続きです
いい感じに醗酵し始めました・:*:・゜☆d(≧∀≦)b゜+.゜イイ!
らっきょうの漬け方はかなり種類があるんですけど私は1日だけ塩水に漬けます
水分がのこっているので、お日様で乾かして容器に入れて好みの甘さまで砂糖をいれた酢を注ぎます(冷ましてからね・・・後、黒いのは砂糖きびを使っているからです)忘れちゃいけないのが鷹の爪です!
たっぷり入れるデス・・・
作ってる最中になぜか黒白波ちゃんが空っぽになったです・・・
この後不足している甘酢を入れます・・・
今日はここまでかなぁ・・・
しらないけどぉ
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