伊勢崎市境上渕名の「常勝軒伊勢崎総本店」に行って
来ました。場所は県道2号(前橋館林線)沿いです。
訪れたのは、10月中旬の夕方です。
来ました。場所は県道2号(前橋館林線)沿いです。
訪れたのは、10月中旬の夕方です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/db/b88466d6c999c528fc191ab28232b160.jpg)
夕方の半端な時間帯に訪問しましたが、店内は賑わってました。
訪問時は女性店員さん1名でしたが、笑顔の接客だけでなく
ラーメン作りもナイスでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/14/f94d4b3f2feed75140c7988b8e77f6d9.jpg)
10月は各系列店で恒例の「まぜフェス」を開催中です。
こちらの期間限定麺は「ド豚骨まぜそば」です。
こちらの期間限定麺は「ド豚骨まぜそば」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/fb/7c11f5a84f1fff57d64fee044dafe11f.jpg)
「ド豚骨まぜそば」850円です。
*まぜフェスでは、割引クーポンの使用が出来ません。
まぜフェス商品は「追い飯」を付けることが可能です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/5b/873fa51974809537b8a57ff46149aff2.jpg)
仕様は「麺量は並盛、ニンニクあり、追い飯あり」で
お願いしました。
食欲をそそる魅力的なヴィジュアルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/2a/94575a35302957f6ab1da09f586d016f.jpg)
「ド豚骨まぜそば」は、炙った大判のチャーシューと
柔らかめな軟骨チャーシューが乗ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/f4/39f26707944615551e50da3a074d8660.jpg)
美味しいです、旨いです。炙った豚さんは香ばしくて
見た目通りの美味しいさが素晴らしいです。
また、軟骨肉もホロホロに仕上げられており、
肉好きにはたまらない時間を過ごせます。
多めにかけられた背脂がオーション麺の美味しさに
拍車をかけてくれ、濃厚な豚骨スープとの相性も
良いです。麺の完食後は残った濃厚タレの中に
追い飯を投入し、幸せな満腹感に浸れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/94/9cc383dfb3f0bc90afd94db6629cd407.jpg)