ご当地グルメのお店が出ました。
ご当地バーガーです。
「イカメンチ」
「クジラ」
そして、アジのなめろうをハンバーガーにしたものと、
また、大きなアナゴ一匹を揚げた「アナゴ丼」など、
大人気でした。
暑い中、
お店の人も大忙しでした。
では、
「クジラバーガー」を、
美味しかったです。
ご当地バーガーです。
「イカメンチ」
「クジラ」
そして、アジのなめろうをハンバーガーにしたものと、
また、大きなアナゴ一匹を揚げた「アナゴ丼」など、
大人気でした。
暑い中、
お店の人も大忙しでした。
では、
「クジラバーガー」を、
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます