餃子!
羽根突き餃子がチルドであったので購入!
焼いたのは私です!なんだか美味しそうに焼けました。ちょっと多いかナーと思いつつ完食
餃子のたれは皆様はどんなたれで食べてます???
私は断然、黒酢とラー油です。醤油なし!黒酢がいい味を出してくれるので、醤油はいりません。でも、これは我が家のみかも。なかなか黒酢はお店では置いていませんので。この味、体験させたいですーーー。美味しいですよ!
羽根突き餃子がチルドであったので購入!
焼いたのは私です!なんだか美味しそうに焼けました。ちょっと多いかナーと思いつつ完食
餃子のたれは皆様はどんなたれで食べてます???
私は断然、黒酢とラー油です。醤油なし!黒酢がいい味を出してくれるので、醤油はいりません。でも、これは我が家のみかも。なかなか黒酢はお店では置いていませんので。この味、体験させたいですーーー。美味しいですよ!
さっぱりしておいしいよ!