バケットとは違う食感と風味。今朝はトーストしてバターぬったよ。明日はサンドイッチにするよ。
[exblog] ハイネとピスタチオのクリームとバルサミコの苺タルトと exci.to/2gp7QTW
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2016年11月26日 - 00:32
エヴェッサ勝つとこ観ながらレモンパイ goo.gl/x1lBNs
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2016年11月26日 - 20:59
マシュマロパンとチョコブリオッシュ goo.gl/WC9qG7
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2016年11月25日 - 21:46
[exblog] くまのブーさん90周年 exci.to/2gtxpkB
— さわだ わか (@wakakaji1220) 2016年11月25日 - 21:53
ひとつだけと思ったのに選びきれなかった。マシュマロの下はカスタードとチョコクリーム。チョコブリオッシュにはりんごとナッツも入ってたよ。pesa