プランタン工房の幸福の黄色い食パンは、桐箱入りで超高級。一度食べてみたかった。とってもリッチな味でみっちりしっとり。焼かずに食べたほうがよいらしい。桐箱入りなのはそのほうがパンの保存によいのかな?
最新の画像[もっと見る]
- えびとアポカド!おうちトルティーヤ 2週間前
- フムスランチ 3週間前
- フムスランチ 3週間前
- シャトードールのお菓子系とハード系 3週間前
- シャトードールのお菓子系とハード系 3週間前
- 最高の川辺ランチ 4週間前
- TRASPARENTE La Cartolina 1ヶ月前
- TRASPARENTE La Cartolina 1ヶ月前
- HACHIの食パン 1ヶ月前
- HACHIの食パン 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます