シンプルな
メニュー(迷わない)と、(スベらない)味の安心感に
4月21日開店から
すでに3回ほど、食べに行ってます(笑)
最近、食べる側も気をつかうような、そんな気がしているのと同時に
年のせいなのか?気楽に食べられる(気を遣わず、気にせず)トコロが
良くなってきたような(笑)
(もちろん、作ってお客さんに出すのは全く別ですが・・・)
これから先
そんなトコロには多くの人が集まるかも?
シンプルな
メニュー(迷わない)と、(スベらない)味の安心感に
4月21日開店から
すでに3回ほど、食べに行ってます(笑)
最近、食べる側も気をつかうような、そんな気がしているのと同時に
年のせいなのか?気楽に食べられる(気を遣わず、気にせず)トコロが
良くなってきたような(笑)
(もちろん、作ってお客さんに出すのは全く別ですが・・・)
これから先
そんなトコロには多くの人が集まるかも?