昨日はポカポカ陽気で仙台でも17℃越えで一気に春めいて来ました
私も春物のジャケットで出勤
今週はこんな陽気で進みそうです。
金沢土産の『みかん大福』 (何故みかん
)

中身は

食べないだろうと思って差しだしたら舐めた
中身は本当に皮をむいた、みかん丸ごと1個

周りの餡が甘すぎかなぁ
やっぱり食べ難いし・・・・。
冷やして食べようかな?

私も春物のジャケットで出勤

今週はこんな陽気で進みそうです。
金沢土産の『みかん大福』 (何故みかん


中身は




中身は本当に皮をむいた、みかん丸ごと1個


周りの餡が甘すぎかなぁ

やっぱり食べ難いし・・・・。
冷やして食べようかな?