今月の外ランチの多さを反省しつつ、新規開拓。
パスタを食べたいときは宇田川さんに行っていたので、その他のお店をあまり知らないのよね
検索して、ちょっと気になったこちらへ。生パスタに惹かれます
早い時間だったので、先客は1組。
パンとパスタが到着。
パンはオリーブオイルをつけていただくんですね
平打ちのパスタ(名前忘れた)のトマトソースで、温玉乗せ。
横から見た温玉。
食後のドリンク付き
入口も素敵な雰囲気でした
でも、平打ちで面積が広いせいか、パスタ同士がくっついてしまってたのが勿体なかった。生パスタは細麺の方がいいのかな。それともオイルベースとかの方がくっつきにくいのかな。
いやいや、難しいですね
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