こんばんわ。
山梨に毎週通ってても食べなかった 甲府鳥もつ煮。
このあいたやーと食べました。
鳥のレバーとかハツとかきんかんとか砂肝とかを甘辛く煮たもの。
あんまり興味がなかったけれど~食べてみるとなかなか美味かった。
まぁ、よく考えたら鳥が大好物なので・・・美味いと思に決まってるわなぁ(笑)
ちなみに、レシピはこちら↓
http://www7b.biglobe.ne.jp/torimotsu/recipe.htm
山梨に毎週通ってても食べなかった 甲府鳥もつ煮。
このあいたやーと食べました。
鳥のレバーとかハツとかきんかんとか砂肝とかを甘辛く煮たもの。
あんまり興味がなかったけれど~食べてみるとなかなか美味かった。
まぁ、よく考えたら鳥が大好物なので・・・美味いと思に決まってるわなぁ(笑)
ちなみに、レシピはこちら↓
http://www7b.biglobe.ne.jp/torimotsu/recipe.htm