グルグル日記

自分らしい花を咲かせるために

スパイスカレー 続き

2020年07月19日 | 食べ物
タマネギが飴色になるまで炒める…

これがどんだけ時間かかるとも知らずひたすら
炒め続けました。
気がついたら約3時間w
飴色にするって大変なのね。
少し食べてみた。
甘い〜

タマネギってこんなに甘くなるの?

美味しい♡

飴色になったところでトマト投入〜

更にスパイス投入〜

美味しい香りが漂ってワクワクする^ ^

付け合わせに漬物も作って完成〜



キーマカレーと
ココナッツチキンの
合いがけカレーにしました。

もう少し汁っぽい感じを想像してたんだけど、
それはどうしたらいいんだろう??

ま、いっか!

初めてにしては上出来!

スパイスの違いでこんなに味が変わるんだもん。

奥深そう!
Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スパイスカレー | TOP | 痔主になってしまった »
最新の画像もっと見る

post a comment