10日ぶりにお邪魔したWailani盛りの店
入店するとマスターは携帯片手に座りながらメールを打ってました
久々だったのでマスターは笑顔で一人気合いを入れ始めます
お新香がきます
青菜漬けの季節になりました
塩ラーメン と 広東ラーメン
『今日はちょっと少な目にしました~』ですって
多いから~
次に持ってきたのは『烏骨鶏のステーキ』&特製ナイフ
初めて烏骨鶏の肉を食べました~
次はアジの開き
デザートにラ・フランス
最後の締めはモチロン コーヒーでございます
コーヒーを飲んでいると・・・
『久々だから もっと精を出させてくださいよ~』と、料理をもっと出したいから作らせて
とこちらがお願いされちゃいました
そんなにそんなに食べられまシェ~ん
でも そ~言ってもらえることが 本当にありがたい
感謝です
ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます