パッと見、普通の家のように見える はんだ さん
中に入ると割烹料理店を思わせるような店内
厨房もオープンキッチンで調理している様子を楽しむことができます
メニューはシンプルに
和牛料理だけどテーブルの上にはコース料理を思わせるようなスプーンやナイフ
期待は高まります
まずはランチの前菜&スープ
このスープ、カキが入っていて凄く濃厚で「このスープとご飯があれば満足」って感じなんです
Yokoは、ハンバーグランチ
・・・ハンバーグの肉に胡椒などの調味料が多めに入っており、プラスかけられているソースの味が
ちょっと濃い味過ぎて肉本来のジューシーさが失われてしまっていてもったいない感じがしました
Takayaは 牛肉の細切りソテーランチ
こちらの牛肉はとっても美味しく、臭みは一切なし噛めば噛むほど旨味が出てご飯がススム君でしたよ
食後にコーヒーもいただけます
ハンバーグ¥1050、ソテー¥1100だったら迷わずソテーですね
リピーター率・・・
美味しさ・・・
サービス・・・
ありがとうございます
Takaya Wailani(ヴァイラニ)
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