牡蠣が届きました。
今が美味しい季節…何故いまの季節が美味しいのか、テレビの特集で知ったばかりです(グッタイミング)!
早速、殻つきからいただきました。
平たい方を上にして少し開くまで焼く
フライパンから取り出して…熱い
貝柱を切ってオープン
プリンプリン…レモン汁たっぷりかけて
ペロリ…
内側の模様も綺麗! 美味しくいただきました。ご馳走様
牡蠣が届きました。
今が美味しい季節…何故いまの季節が美味しいのか、テレビの特集で知ったばかりです(グッタイミング)!
早速、殻つきからいただきました。
平たい方を上にして少し開くまで焼く
フライパンから取り出して…熱い
貝柱を切ってオープン
プリンプリン…レモン汁たっぷりかけて
ペロリ…
内側の模様も綺麗! 美味しくいただきました。ご馳走様