材料
卵...2個
玉ネギ...1個
粉チーズ...適量(たっぷり)
[スープ]
顆粒鶏がらスープの素...大さじ2
水...1000cc
酒...大さじ4
コショウ...適量
作り方
1.卵は溶いておく。
2.玉ネギは薄切りにする。
3.鍋に[スープ]を入れて火にかけ、煮立ったら玉ネギを加える。
4.3に溶き卵を加えてかき混ぜる。
器に注ぎ、粉チーズとコショウを振り掛ける。
卵...2個
玉ネギ...1個
粉チーズ...適量(たっぷり)
[スープ]
顆粒鶏がらスープの素...大さじ2
水...1000cc
酒...大さじ4
コショウ...適量
作り方
1.卵は溶いておく。
2.玉ネギは薄切りにする。
3.鍋に[スープ]を入れて火にかけ、煮立ったら玉ネギを加える。
4.3に溶き卵を加えてかき混ぜる。
器に注ぎ、粉チーズとコショウを振り掛ける。