一晩水につけてからトースターで焼きました。
低温で少し焦げ目がつくまで焼きました。
大豆好きにはこれが一番美味しいらしいです
これは焼いた後、ミカンの皮の甘露煮をからめました
私は歯が悪いので、煮大豆をトースターで水分をなくして、シナモンとお砂糖をからめました。
これは美味しかったです
でも次の日になるとお砂糖が溶けてベチョベチョでした
作り立ての方が美味しかったので、作り置きはしない方がよさそうです
もうすぐお正月だと思うとなんとなく気ぜわしいですね!
みなさんお掃除がんばっていますか??
私は昨日座敷の障子(破れていたので)を張り替えました
今日も寒いけれどお掃除頑張ります
低温で少し焦げ目がつくまで焼きました。
大豆好きにはこれが一番美味しいらしいです
これは焼いた後、ミカンの皮の甘露煮をからめました
私は歯が悪いので、煮大豆をトースターで水分をなくして、シナモンとお砂糖をからめました。
これは美味しかったです
でも次の日になるとお砂糖が溶けてベチョベチョでした
作り立ての方が美味しかったので、作り置きはしない方がよさそうです
もうすぐお正月だと思うとなんとなく気ぜわしいですね!
みなさんお掃除がんばっていますか??
私は昨日座敷の障子(破れていたので)を張り替えました
今日も寒いけれどお掃除頑張ります