![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/d0/7c843b3c25594fc45fe94f279e334e2b.jpg)
ザクとうふ デザート仕様 に つづいて
鍋用!! ズコックとうふ
も いただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/b4/f7ff13c233211a650b23fb82185e38dd.jpg)
表面パッケージ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/fa/89692ed2365c3c2f95938df0b0cba6f2.jpg)
裏面パッケージ
もちろん 前橋市 鳥取町の第三工場製ね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/0f/976f8e5f2dff20ad22afebc685180eea.jpg)
by 相模屋さん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/59/71cc7d9f15b0ae631befdc8de39af005.jpg)
今回は 何とか 失敗せずにだせました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
鍋用ですので
冷蔵庫にあった ものを たたきこんで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/c7/df9826aabb1570606a576582f0fe7662.jpg)
見ない(笑) 入れすぎましたかね
昆布味 とのことでしたので 日高昆布も 投入して 出汁をっと
いただきました。
ちょっと 煮すぎましたかね、。。。 なので 崩れそうに なんとか なんとか セーフ系
絹ごしだから 中盤から後半の出撃の方が よかったかもしれません。
ふわっと 昆布の お味が お口に ほのかに 香る おとうふ で 体の芯まで お野菜とともにあたたまりました。
昆布だしにしてしまったので 次回は ちょっと 素 系 で 食べてみよっと
Net ショッピング は こちらです。