だるま市も終わりいよいよ、新年も明け 寒くなってまいりましたねー
新年会のお誘いで ひさびさ 神楽坂 の 割烹 三幸 さん へ を 乗り継いで
いってまいりました。
この坂を上がっていくと やってきたな って感じの 神楽坂の路地です。 いいですよね。 この 和 の 情緒。
割烹 三幸 さん
住所:新宿区若宮町6
営業時間:17:00~23:00
定休日:日・祝日
℡:03-3260-2038
脱出Map
今回は、 での ですので ピンずれ ごめんなさい。
付き出し
みぎのやつ 超 うまうまでした。
御椀
旬のごぼうと あたたまりますよねー やっぱり 出汁ダナー 和 は。
お刺身
まぐろ 最高 鯛の昆布じめも このびみょうなうまみがひきでていて
煮物 煮付けです
たまには 洋風 で ビーフシチュー
目からうろこの ぺろっとです。
〆のお食事 は
味もお上品なお雑炊。
すべて ぺろっと 新年会 の OBさま ありがとうございました。 当然、大将にも 大変美味しいものをいただきごちそうさまでございました。
また、行きたいな^ OBさま よろしくおねがいします。 ぜひ Rの反省会で。
では また
お陰さまで 帰りは 上野より1:38 爆 直通で帰宅。 ある意味 最高に 速くて贅沢 あかぎ 号。