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うまやばし

つれづれなるままに 少しずつ 前橋

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El Patio (エル パティオ) / 那覇市 - 伊江島産鴨肉のソテー - 赤ワインソース

2011年11月06日 | 沖縄

 沖縄編  

 この日は 到着日だったので  しか ないでしょうと

 羽田から  なんて感じで  に 乗って

  Day

  で 連れて行っていただき お邪魔いたしましたのが

 El Patio (エル パティオ) さん

 住所:那覇市泉崎2-4-1
 電話:098-987-1443
 営業時間:18:00~2:00
 定休日:日曜日

 

 Google 沖縄 MY MAP

 まずは  スタウト が ありましたので

 黒 から スタート。

 じっくり石釜焼きしたまるごとタマネギ焼き は 甘みがあって とっても  でしたよ。

 島豚のソーセージ や たっぷりチーズ の ピッツア など を いただきながら

 お すごいすごい  シェリー酒 が あるじゃん あるじゃん うまいな

 っと ここから 明日のことも考えずに(笑) 

  ワインを突入 ここで 翌日 の ことを 少し考えまして  は やめておきました。

 で 赤ワイン うまいな。。。

 は 鴨 と ともに ね。

 ワインを仕上げて また シェリー酒に戻って 

 ここまできたら もう とことん

 

 ラストは スコッチのラフロイグ も  ございましたので

 仕上げで   

 とっても   で ございました。

の 画像が悪いのは  です。

 

El Patio ワインバー / 県庁前駅旭橋駅壺川駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5


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