松茸会席のお誘いで
割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map
今シーズンは、9/22(土)までですので ぜひ して 楽しんでください。
前菜
唐辛子じゃこ は に 最適なからみ
空豆は 鉄分豊かな甘みを感じ
お肴はふっくら
こちらだけでも が あくあく
お刺身は 彩り豊かに
まぐろはとろっと抜群のお味
たこは こりっと 旨みを味わい
いくら おろしはさっぱり美味いっす
こちらで も できちゃいます。
これからが 今回の極み
松茸土瓶蒸し
ゆっくり 松茸の出汁の味わい 一番の贅沢です
中には 海老さんや 鱧さんも
焼物は ホイル焼き 松茸 すずき
松茸のこりこり感も味わい 香り を たのしみ ふわっとした 白身のすずきのうまみも味わいます
強肴 松茸天ぷら 米なす揚げ出し
さいきん 米なす 揚げ出し うまうまでいただいております
少し濃いめの出汁の味に かりっとした 松茸が味わえます
蒸物は 茶碗蒸し
あふあふ ふわふわ の とろとろを 味わい
〆は 松茸たきこみご飯
ラストにまた今秋 もとい今週行ってみたいな松茸会席。
ぜひ して ご予約を
割烹 入舟 さん へ
住所:前橋市千代田町4-19-16
営業時間: 18:00~23:00
電話:027-234-6946
定休日: 日曜日、祭日
Google うまやばし Map
今シーズンは、9/22(土)までですので ぜひ して 楽しんでください。
前菜
唐辛子じゃこ は に 最適なからみ
空豆は 鉄分豊かな甘みを感じ
お肴はふっくら
こちらだけでも が あくあく
お刺身は 彩り豊かに
まぐろはとろっと抜群のお味
たこは こりっと 旨みを味わい
いくら おろしはさっぱり美味いっす
こちらで も できちゃいます。
これからが 今回の極み
松茸土瓶蒸し
ゆっくり 松茸の出汁の味わい 一番の贅沢です
中には 海老さんや 鱧さんも
焼物は ホイル焼き 松茸 すずき
松茸のこりこり感も味わい 香り を たのしみ ふわっとした 白身のすずきのうまみも味わいます
強肴 松茸天ぷら 米なす揚げ出し
さいきん 米なす 揚げ出し うまうまでいただいております
少し濃いめの出汁の味に かりっとした 松茸が味わえます
蒸物は 茶碗蒸し
あふあふ ふわふわ の とろとろを 味わい
〆は 松茸たきこみご飯
ラストにまた今秋 もとい今週行ってみたいな松茸会席。
ぜひ して ご予約を