うまやばし

つれづれなるままに 少しずつ 前橋

 たまには 山 も で 遠い 海 も

割烹 入舟 / 前橋市 - 松茸会席

2018年09月17日 | エンゲル係数
  松茸会席のお誘いで  

 割烹 入舟 さん へ

 住所:前橋市千代田町4-19-16
 営業時間: 18:00~23:00
 電話:027-234-6946
 定休日: 日曜日、祭日

 Google うまやばし Map

 


 今シーズンは、9/22(土)までですので ぜひ  して 楽しんでください。

 前菜 

 唐辛子じゃこ は  に 最適なからみ

 空豆は 鉄分豊かな甘みを感じ

 お肴はふっくら

 こちらだけでも  が あくあく

 

 お刺身は 彩り豊かに

 

 まぐろはとろっと抜群のお味

 たこは こりっと 旨みを味わい

 いくら おろしはさっぱり美味いっす

 こちらで も  できちゃいます。

 これからが 今回の極み

 松茸土瓶蒸し

 

 ゆっくり 松茸の出汁の味わい 一番の贅沢です

 中には 海老さんや 鱧さんも

 焼物は ホイル焼き 松茸 すずき

 

 松茸のこりこり感も味わい 香り を たのしみ ふわっとした 白身のすずきのうまみも味わいます

 強肴 松茸天ぷら 米なす揚げ出し

 

 さいきん 米なす 揚げ出し うまうまでいただいております

 少し濃いめの出汁の味に かりっとした 松茸が味わえます

 蒸物は 茶碗蒸し

 

 あふあふ ふわふわ の とろとろを 味わい

 〆は 松茸たきこみご飯

 

 ラストにまた今秋 もとい今週行ってみたいな松茸会席。 

 ぜひ  して ご予約を

割烹 入舟割烹・小料理 / 中央前橋駅城東駅

夜総合点★★★★★ 5.0

コメント
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