大津プリンスホテルでの夕食 (和食 清水)
うすい豆冨 (いくら パプリカ 割醤油)
滋賀県こだわり野菜
小松菜辛子浸し
椀物
蛤 蕨 花びら茸 桜花
お造り三種盛
カンパチ マグロ イカ
真鯛さくら道明寺蒸し
近江牛ロース 温野菜
滋賀県瑚産小鮎鍋
水菜 焼麩 笹葱 筍 生姜
赤だし 菜の花ご飯
水物 デザート
パイナップルすごき甘かった。
ご馳走様でした
美味しかったです
umai_maiu
大津プリンスホテルでの夕食 (和食 清水)
うすい豆冨 (いくら パプリカ 割醤油)
滋賀県こだわり野菜
小松菜辛子浸し
椀物
蛤 蕨 花びら茸 桜花
お造り三種盛
カンパチ マグロ イカ
真鯛さくら道明寺蒸し
近江牛ロース 温野菜
滋賀県瑚産小鮎鍋
水菜 焼麩 笹葱 筍 生姜
赤だし 菜の花ご飯
水物 デザート
パイナップルすごき甘かった。
ご馳走様でした
美味しかったです
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