関西発うまいもんはうまいんや!

食べ物についていろいろカキコします、お店の紹介や、御取り寄せグルメなど。ps趣味の手作り作品やお魚釣りなども!

ある日の夕食

2012年03月26日 | 日常

大津プリンスホテルでの夕食 (和食 清水)

 

 

 

うすい豆冨 (いくら パプリカ 割醤油)

滋賀県こだわり野菜

小松菜辛子浸し

 

椀物

蛤 蕨 花びら茸 桜花

お造り三種盛

カンパチ マグロ イカ

 

真鯛さくら道明寺蒸し

 

近江牛ロース 温野菜

滋賀県瑚産小鮎鍋

水菜 焼麩 笹葱 筍 生姜

 

赤だし 菜の花ご飯

 

水物 デザート

パイナップルすごき甘かった。

ご馳走様でした

美味しかったです

umai_maiu

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。