関西発うまいもんはうまいんや!

食べ物についていろいろカキコします、お店の紹介や、御取り寄せグルメなど。ps趣味の手作り作品やお魚釣りなども!

お初

2011年12月31日 | 日常


先日リニューアルオープンした。
くら寿司
泉佐野店

今日は超満員です。(⌒‐⌒)

ここだけですが、携帯に登録して

予約すると一皿@88-になるようです!

私は

新しい鮮度くんシステムも見れたので、
満足です。\(^^)/

しかし!びっくらぽんはハズレでした。(^_^;)))


釜めし茶屋

2011年12月31日 | 日常

京都

嵐山でランチしました。

 

 

山菜釜めし

注文後

出来上がるまで・・・15-20分くらいかかります。

時間に余裕をもってね!

ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

鳥ごぼう釜めし

ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ


お宿の料理

2011年12月30日 | 日常

松園荘保津川亭

豪華な夕食いただきました。

美味しかったです

メニューは下記

 

 

マグロ・・・ウマ!

旬のお造り盛り合わせ

京やさいと丹波牛の鉄板焼き

洋風盛り

丹波の幸盛り合わせ

貝柱真丈

海老芋まんじゅう

ふぐ・若鶏

丹波牛飯 お味噌汁・京漬物

お肉柔らか・・・ウマ!

一口ケーキ・ヨーグルト