今日
山梨の高級さくらんぼいただきました。
ありがとうございます。
早速中を開け
食べました。
甘くて
美味しかったです。
(人-)謝謝(-人)謝謝(人-)
umai_maiu
今日は、泉佐野市にある松寿司で、活はも料理をいただいてきました。
最初は鱧の湯引き
手前は梅肉ソースです、
少し甘酸っぱいソースで、
食べた後、
食欲をそそる、味付けでした。
鱧のてんぷらです、
熱々ホクホク、
口の中でふわっと、鱧のみがほぐれ、美味かったです。
鱧なべの鱧です。
鱧なべのやさいです。
鱧の中骨を焼いたものです。
おなべに、最初に入れ煮込と
お出汁に鴨の風味がよくなります。
親のお誕生日だったので、鯛のお頭の塩焼きサービスしていただきました。
ありがとうございます。
いい塩加減で、脂ものっていて、美味しかったです。
鯛の子が入った玉子焼きです、
手前の、おろし醤油をつけていただきました。
美味しかったです。
押し鮨です。
〆の雑炊です。
鱧のお出汁がでて、最高に美味しくなってます。
横にあるのは
漬物のズッキーニと、筍の煮付けと、おから。
久しぶりに、おから食べました。
美味しかったです。
↓ アイスクリーム
ご馳走様でした
全部美味しかったです。
また、来年鱧食べに行きますね!
UMAI_MAIU