香川行ったときに購入した、自分用のお土産うどん
山越うどん
生うどん
だし付き
湯で時間は15分
中火でことことします・・・・
あげる前に強火で・・・
沸騰させたところで・・・
生卵をほぐした器に・・・
少しおつゆ多めで・・・・
ざっくり混ぜて・・・・
釜玉にしました・・・・
おねぎをのせて・・・
付属の4倍希釈お出汁を・・・薄めずに・・・
少したらしていただきました・・・
(-- )( --)(-- )( --)ウウン
オイシカッタニャー~(=^・・^)ノ>゜)##)彡
お店で食べたのとそんしょくない感じ!
付属の4倍希釈のお出汁を注いで・・・
これも美味しかった・・・・・最高!
やっぱり
山越うどん
ウマカッタ ε-( ̄(エ) ̄*)/ ⌒>゜)##)彡ポイッ
UMAI_MAIU