最近はどうも忙しい
僕が別でやってる通信のお仕事やビーシュリンプのメンテ、そこに花屋の業務が入るともう忙しいの一言以外ない。
でもそんな中、時々身も心もゆったりできる時間を周りの人が与えてくれます。
この間会社の社長がお昼に連れて行ってくれた帝国ホテル大阪の昼食は心地いい時間でした。24階にある嘉門はステーキと鉄板料理のお店。目の前でシェフがピカピカに磨かれた鉄板の上で野菜や魚介類、お肉を手際よく料理してくれて、店内は一面パノラマ。これ最高の昼食ですよね
さて今日は先月施工させてもらった僕の行きつけの美容室555tete frameの写真です。

あまりデカデカと大きい鉢を置くと、お客さんの出入りに邪魔になるといけないので若干コンパクトに。でもあざやかに。
イタリアの素焼き鉢にチューリップ、ミニバラ、ポリアン、デージー、ヒナ草なんかを植えました。


まあこんな感じでシックに、でも目を惹く仕上がりに^^
そろそろ伸びてきたんでまた髪切りにいくかぁ

僕が別でやってる通信のお仕事やビーシュリンプのメンテ、そこに花屋の業務が入るともう忙しいの一言以外ない。
でもそんな中、時々身も心もゆったりできる時間を周りの人が与えてくれます。
この間会社の社長がお昼に連れて行ってくれた帝国ホテル大阪の昼食は心地いい時間でした。24階にある嘉門はステーキと鉄板料理のお店。目の前でシェフがピカピカに磨かれた鉄板の上で野菜や魚介類、お肉を手際よく料理してくれて、店内は一面パノラマ。これ最高の昼食ですよね

さて今日は先月施工させてもらった僕の行きつけの美容室555tete frameの写真です。

あまりデカデカと大きい鉢を置くと、お客さんの出入りに邪魔になるといけないので若干コンパクトに。でもあざやかに。
イタリアの素焼き鉢にチューリップ、ミニバラ、ポリアン、デージー、ヒナ草なんかを植えました。


まあこんな感じでシックに、でも目を惹く仕上がりに^^
そろそろ伸びてきたんでまた髪切りにいくかぁ